ربطة بقدونس مفرومة ناعم
(اغسلي الخضار قبل ان تفرميها)
كوب طحين 3
1كوب حليب
ملعقه كبيره لبن زبادي
مص ملح
ملعقه صغيره بيكن باودر
ملعقه صغيره بيكاربونات
ملعقه كبيره زبدة
2كأس ماء دافىء
الطريقة:
نفرك الطحين بالزبدة الى ان يتفتفت ثم نضيف باقي المواد ونفركه ونبدء بأضافة الماء شيئأ فشيئا الى ان تتماسك العجينة ثم نضيف البقدونس ونعجن مدة 15 دقيقة اذا احسسنا انها قوية نضيف قليل من الزبدة ونعجن ثم نتركها مغطاة ساعة الى ان تخمر نقسمها الى كرات صغيرة على صينية مفروشة باالطحين ونغطيها ونتركها 5 دقائق اخرى نحضر مقلاة ممسوحة بقليل من الزبدة ونسخنها ونضع الخبزة بعد ان نفتحها على شكل دائري تحمر وعلى الوجه لثاني الى ان تكتمل.
تقدم مع الشاي وانواع الاجبان او الزبدة والف عافية ويفضل تقديمها في اماسي الشاي في ايام الصيف
اللهم وفقنا لفعل الخير ونجنا من عذاب النار، اتمنى لكم كل الموفقية والخير.